注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

教育科研博客

《基础教育论坛》(教研版)杂志社 立品教育信息咨询中心 主办

 
 
 

日志

 
 

《基础教育论坛》(教研版)  

2015-03-21 19:30:05|  分类: 【博主原创】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《基础教育论坛》(教研版)

《基础教育论坛》(教研版) - 思想家 - 教育科研博客

 

引领教研的窗口  学术争鸣的阵地    答疑解惑的帮手  推出典型的平台


   


        《基础教育论坛》(教研版)杂志是经国家新闻出版总署批准,辽宁北方期刊出版集团有限公司主管,辽宁北方教育报刊出版有限公司、沈阳市教育研究院主办,国内外公开发行的综合性中文教育学术期刊。主要栏目有:关注、教改路上、学科视界、管理引擎、聚焦校园、一线探新、品鉴课堂、教师悟语、国学今说、德育主线、新百草园、好书推介、信息高速、微课刷新、答疑解惑等。


        征稿对象:一线教师、教科研人员、教育管理工作者等。


        来稿要求
        1.稿件务求立意新颖、观点正确、内容翔实、论证严谨、资料可靠、文字简练。


        2.文稿字数以1500-3000字为宜,题目不超过20字。


        3.文综量词单位和符号一律采用国家法定计量单位,遵照有关使用规定。


        4.来稿均采用电子文档,文档名请作者设为作者姓名,以便查阅。


        5.文章严禁抄袭,文责自负。来稿不退,自稿件发出之日起三个月内未收到本刊录用通知的,可自行处理。


        6.作者对作品拥有合法的著作权,本刊对来稿可作文字修改。


        7.来稿随附作者简介、照片、联系方式以及通讯地址等个人信息。


《基础教育论坛》(教研版)编辑部

        联系方式:QQ:371892047
  评论这张
 
阅读(1488)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017