注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

教育科研博客

《基础教育论坛》(教研版)杂志社 立品教育信息咨询中心 主办

 
 
 

日志

 
 

稿件修改要求  

2017-02-12 07:57:19|  分类: 【基教论坛】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

稿件修改要求

作者您好!请严格按照学报要求修改您的稿件。

1.稿件内容要按以下顺序撰写:文题——作者姓名——工作单位、邮政编码——中文摘要——中文关键词——中图分类号——英文文题——作者姓名——工作单位——英文摘要——关键词——正文——注释——参考文献。具体要求如下:

1)文题:力求简明、具体、确切,以20个字以内为宜,必要时可加副标题。

2)作者:署作者真实姓名,多位作者之间以逗号分隔,第一作者要在篇首页页脚标注作者简介,包括姓名(出生年-)、性别、职称或学位、研究方向、E-mail

3)工作单位:单位全称及二级院系,单位所在省市名及邮编,作者来自不同单位的,在作者右上脚注12…,单位分别标注,以分号分隔,并在作者单位名称前标注1. 2.…。

4)摘要与关键词:摘要须反映论文主要内容,具体包括研究的目的、研究方法、研究结论。要求200字以内,并选38个能反映主题内容的关键词,每词之间用分号分隔。

5)中图分类号:按照《中国图书馆分类法》(第4版)中的分类进行标注。文章一般标1个分类号,多个主题的文章可标识23个分类号;主分类号排在第一位,多个分类号之间应以分号“;”分隔。

6)英文文题、摘要(Abstract)和关键词(Key words):与中文文题摘要和关键词对应。作者的姓、名首字母大写;给出准确的英文单位名称,并在省市名及邮编后加国名,期间用逗号分隔。

7)正文:文中各级层次标题序号为 一、(一)1.1),公式均按出现的先后顺序标注(1,2),……。

    8)参考文献:要按照引文先后在文中标出序号(上角标),并与文后参考文献序号一致,用[1]…标注,同一文献在文中出现两次或以上的,要标同一序号,并在文中每次出现的序号后标明页码范围,如文献[1]出现两次,请在文中分别标注:[1]5[1]15

3.基金项目:请注明基金名称及项目编号,并注于首页页脚作者简介之上。

4.文章的排版格式请参照本网站“下载专区”中“学报模板”修改。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017