注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

教育科研博客

《基础教育论坛》(教研版)杂志社 立品教育信息咨询中心 主办

 
 
 

日志

 
 

什么样的男孩,长大更有出息?家有儿子一定要看!  

2017-02-14 11:02:11|  分类: 【亲子教育】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

什么样的男孩,长大更有出息?家有儿子一定要看!

2017-02-13 17:29 2

  当孩子们从呱呱坠地那一刻起,父母就寄予了儿女希望。为了孩子能有一个更好的将来,有的父母逼孩子做自己不喜欢的事。

  我看过一个漫画:一个七八岁的小男孩独自坐在钢琴旁边泪水不住地流,嘴里还说着:“哎,来个小偷把我家的钢琴偷走该多好啊!”我看着看着就想:一个七八岁的小男骇怎么会有这种奇怪的想法呢?由此可见,他太不喜欢弹钢琴了吧!

  每位父母都望子成龙,望女成凤。尤其是对待儿子,要求会更严苛一些,付出的精力也会更多一些。那到底该怎么养男孩能够有出息,成了很多家有男孩的家长们一直在研究的课题。

  在我看来,家长们也不能过分的强求孩子们,家长要做的只是给他们创造好的环境,孩子们自己的路就让他们自己去走吧!家长们不能一辈子当他们的“拐杖”,孩子们总是要学会自己“走路”的。

  当然,爸妈们想要养好一个男孩,以下5点一定要做到!

  让孩子健康成长,不但要给予他们良好的家庭教育,每一位做父母的更要给他们做出良好的榜样。

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017